Darf es ein Schuss mehr sein?
Wenn die Rede von Heißer Hirsch Glühwein ist, dann muss der Vegetarier sich nicht gleich wegdrehen, denn es handelt sich meist doch um ein alkoholisches Getränk.
Er besteht grundsätzlich erstmal aus Glühwein, wird aber noch mit Rum aufgewertet und somit auch meist in der Winterzeit serviert und getrunken. In manchen Regionen ist Heißer Hirsch auch als Glühbier bekannt, daher kommt es manchmal zu Verwirrung bei der verzweifelten Suche auf der Getränkekarte an der Stube des Weihnachtsmarktes.
Seit ich das erste mal auf einem Weihnachtsmarkt von dem üblichem Glühwein abgewichen bin und eine dieser Alternativen bestellt habe, war ich sofort überzeugt. Nun vergeht keine Weihnachtszeit ohne diese Köstlichkeiten und ich hoffe, dass ich auch Sie davon überzeugen kann, diese Getränke zumindest einmal zu probieren. Und für die, die bereits vertraut sind, kann ich eventuell noch Produkt empfehlen, die eine Verkostung wert sind.
Ich zeige euch hier meine Lieblingsgetränke und berichte über meine Erfahrungen. Der heiße Hirsch Glühwein wartet schon!
Heißer Hirsch Glühwein weiß
Ja, Heißer Hirsch geht auch in Bio und in weiß!
Mit 10% kann man ihn wunderbar genießen und sich mal in einer besonderen Variante oder auch Alternative zu Glühwein probieren. Die Grundlage hier bildet ein weißer und besonders fruchtiger Qualitätswein der Rebsorte Airén. Die Aromen kommen über ein besonderes Bio-Glühweingewürz, welches eine lange und einzigartige Zutatenliste birgt, denn wir haben hier neben Zimt, Nelken, Vanilleschoten und Kardamom auch noch Piment und Macisblüten.
Hier bildet sich ein wirklich einzigartiger Geschmack, der seine volle Wirkung erst entfalten kann, wenn er leicht erhitzt getrunken wird. Natürlich gibt es auch noch die Variante mit Rotwein, die hier weiter unten vorgestellt wird.
Heißer Hirsch ist eine wunderbare und einzigarte Erfahrung für gemütliche Winterabende und das auch bei Ihnen zu Hause!
Heißer Hirsch Bio Glühwein rot
Für alle, die lieber roten als weißen Wein trinken, aber auch einen Versuch wert, wenn man nicht unbedingt ein Weinliebhaber ist.
Der Bio Heißer Hirsch Glüwein in rot wird aus den Rebsorten Merlot & Tempranillo hergestellt und dann ebenfalls einzigartig verfeinert und zum Winterklassiker gemacht. Man schmeckt hier einen wirklich guten Rotwein Geschmack heraus, welcher nicht durch eine übertriebene Süße versteckt werden muss!
Somit kann man ihn selbst kalt genießen, wenngleich er leicht erhitzt sein volles Potential entfaltet. Ich selbst bin überaus begeistert vom Heißer Hirsch und trinke ihn am liebsten direkt auf dem Weihnachtsmarkt. Intensiver und hochwertiger Geschmack, der zwar an Glühwein erinnert, aber irgendwie für sich steht und immer wieder ein Erlebnis darstellt.